Gastronomie

Recette de rôti au secret ibérique et au foie, une combinaison exquise

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Apprenez à préparer un rôti exquis et gourmand avec quelque chose qui surprendra tout le monde


Ce plat gastronomique exquis semble laborieux mais s’il est préparé sous une forme beaucoup plus simple qu’il ne l’est, apprenez à cuisiner ce rôti au secret ibérique et au foie à la maison, savourez le processus, savourez le résultat et surprenez ceux qui le veulent !

Ingrédients

  • 140 g de rôti rouge La Fallera
  • 200 g de secret ibérique
  • 200 g de foie
  • 600 ml de viande chaude
  • 1/2 cebolla morada
  • 2 dents d’ajo
  • 1 tasse de pimenton
  • 2 tables rondes concentrées
  • 10 hébras de bleu
  • Vinaigre d’olive
  • Sal



Traitement


Pour commencer, organisez et préparez bien tous les ingrédients. Courtez la tête de brunoise et le fil dans le papier d’aluminium. Et dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites-la foiepour tous mes chéris, attendez un peu ; collecter et réserver.



Au même endroit, il faut le marquer Secret ibérique troceado, même procédure que pour le foie. Salpimienta au goût.


Alors c’est au tour du sofrito. Faites cuire la cebolla et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents, puis ajoutez le démarreur et retirez.


Il est temps de l’ajouter rouge au sartén, pourvu que tu sois né. Donc, si vous ajoutez la chaleur chaude et la chaleur, laissons cuire la chaleur et la chaleur jusqu’à ce que vous l’aimiez et ayez absorbé toute la chaleur, calculez environ 16 minutes.



Une fois le rôti cuit, incorporez le foie, laissez reposer une minute et servez. Décorez avec du perejil et dégustez !


Laissez le rôti de côté pendant une minute avant de servir. Décorez ensuite avec du perejil pour lui donner une touche de couleur et de fraîcheur. Voici la liste pour profiter de ce platazo !

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