Gastronomie

Préparez cette version ultra simple de l’Oyakodon, un délicieux plat japonais avec du rôti, du poulet et des légumes verts.

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Il est maintenant temps d’essayer de préparer l’Oyakodon maison, un plat japonais savoureux et facile qui deviendra votre nouvelle obsession gastronomique.


El Oyakodon C’est un plat traditionnel de poulet, très simple mais complet et savoureux, qui combine trois ingrédients principaux : du poulet et des légumes sur une base de rôti. Et cela devrait être accompagné de cebolla ou de cebolleta et de dashi chaud. Voyons comment réaliser cette recette asiatique étape par étape et d’une manière très simple qui ne laisse pas beaucoup de goût.

Pour sa préparation, vous aurez besoin des ingrédients suivants

  • Vase rose rouge brillant
  • Poulet Pechuga
  • Huévo
  • Sauce de soja
  • Mirin
  • Dashi chaud
  • Azúcar
  • Aceite
  • Cebolleta
  • Algue Nori



Traitement

  1. Dans un sartén, avec le feu cuit, ajoutez la sauce, la sauce soja, le mirin, le dashi chaud et l’azur, retirez-les, et ajoutez le blanc de poulet haché, allumons le feu et disons que c’est cuit.
  2. Lorsque cela se produit, nous ajoutons le bol dans le bol.
  3. Prenons un huevo et une lumière, réservons le yema pour plus tard – nous l’ajoutons au sartén, tant qu’il est prêt, retirez-nous.
  4. Faites cuire les bocaux à rôtir au micro-ondes. Tant que cette liste est complète, nous la plaçons sur une table d’appoint. À la mitad de sa surface.
  5. La prochaine fois, ajoutez le poulet avec la sauce. Ajoutez le yema d’un huevo, les extraits d’algue nori et dégustez votre premier Oyakodon fait maison !




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