Gastronomie

Pappardelle à la soie forestière et au bacon, une recette qui n’arrête pas de faire

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Les pâtes aux lardons – ou lardons – et soies de la forêt sont un plat qui ne manque pas, cette recette a tout ce que vous aimez et on le comprend !


Si vous aimez les pâtes bien confectionnées, gardez à l’esprit que vous réalisez cette recette de pappardelle avec de la soie et du bacon. Il a une saveur qui vous donnera envie de le répéter, nous vous expliquons comment le préparer pour avoir un plat exquis.

Ingrédients

  • 200 g de Pappardelle Nido Garofalo
  • 250 g de soie forestière
  • 80 g de lardons
  • 50 g de nata pour la cuisson
  • 1 jour de nourriture
  • Huile d’olive vierge extra
  • Sel fin, au goût
  • Perejil, au goût
  • Pimienta negra, au goût



Traitement

  1. Versez de l’eau dans un bol, quand elle bout, ajoutez du sel et incorporez les pâtes. Cuire 8 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparez et raccourcissez les ingrédients : nettoyez les soies avec un pain humide et coupez-les en papier aluminium ; pica el perejil; hacher finement le bacon ou le bacon; épluchez l’huile et appliquez-la légèrement.
  3. Dans une casserole, ajoutez l’huile d’olive et l’ail et faites dorer les lardons, une fois la liste retirée.
  4. Dans ce même sartén, faites cuire les soieries. S’ils sont séchés, vous pouvez ajouter un peu d’eau.
  5. Salpimienta las soies; Ajoutez le bacon et vous êtes prêt à cuisiner. Supprimez tout.
  6. Il est temps d’ajouter les pâtes acidulées, de les retirer et de laisser cuire encore quelques minutes pour que toutes les saveurs se rejoignent.
  7. Une fois cuit, ajoutez un peu de zeste haché en touche finale.
  8. Pour servir vous pouvez mettre un peu de bacon cru dessus pour déguster !


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