Les pâtes aux lardons – ou lardons – et soies de la forêt sont un plat qui ne manque pas, cette recette a tout ce que vous aimez et on le comprend !
Si vous aimez les pâtes bien confectionnées, gardez à l’esprit que vous réalisez cette recette de pappardelle avec de la soie et du bacon. Il a une saveur qui vous donnera envie de le répéter, nous vous expliquons comment le préparer pour avoir un plat exquis.
Ingrédients
- 200 g de Pappardelle Nido Garofalo
- 250 g de soie forestière
- 80 g de lardons
- 50 g de nata pour la cuisson
- 1 jour de nourriture
- Huile d’olive vierge extra
- Sel fin, au goût
- Perejil, au goût
- Pimienta negra, au goût
Traitement
- Versez de l’eau dans un bol, quand elle bout, ajoutez du sel et incorporez les pâtes. Cuire 8 minutes.
- Pendant ce temps, préparez et raccourcissez les ingrédients : nettoyez les soies avec un pain humide et coupez-les en papier aluminium ; pica el perejil; hacher finement le bacon ou le bacon; épluchez l’huile et appliquez-la légèrement.
- Dans une casserole, ajoutez l’huile d’olive et l’ail et faites dorer les lardons, une fois la liste retirée.
- Dans ce même sartén, faites cuire les soieries. S’ils sont séchés, vous pouvez ajouter un peu d’eau.
- Salpimienta las soies; Ajoutez le bacon et vous êtes prêt à cuisiner. Supprimez tout.
- Il est temps d’ajouter les pâtes acidulées, de les retirer et de laisser cuire encore quelques minutes pour que toutes les saveurs se rejoignent.
- Une fois cuit, ajoutez un peu de zeste haché en touche finale.
- Pour servir vous pouvez mettre un peu de bacon cru dessus pour déguster !
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