Gastronomie

Mezzelune au filet de cèpes et truffe sauce queso, l’assiette ne manque jamais

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En moins de 10 minutes, vous dégusterez un plat vraiment délicieux


Garder toujours des pâtes fraîches à la maison est une bonne idée et même s’il s’agit de demi-lunes remplies de cèpes et de truffes, une assiette avec laquelle vous serez sûr. A cette occasion, préparons une sauce maison à la perfection avec la sauce et qui est en plus très simple à préparer.


Cette recette fera la liste en 10 minutes autant et a une saveur incroyable C’est parti !



Ingrédients

  • 1 paquet de croissants Boletus et Trufa de Garofalo
  • 125 gr de né pour cuisiner
  • 100g de parmesan rallado
  • Pimienta noire
  • Sel au goût


Traitement

  1. Dans un sartén, réchauffez le bébé et ajoutez le parme. Ajoutez le feu et mélangez vigoureusement pour qu’aucun grumeau n’apparaisse et que cela sale le goût.
  2. Pendant ce temps, ajoutez un litre d’eau dans un bocal et mettez-le à tremper avec du sel, lorsqu’il se brise, faites cuire les croissants pendant 3 minutes et faites-les cuire soigneusement.
  3. Ajoutez ensuite les pâtes dans la poêle avec la sauce, et si cela vous intéresse, vous pouvez ajouter un peu d’eau de la cocción pour que la sauce ne s’écoule pas trop. Emplata ya disfrutar!

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