Gastronomie

Est-ce bon pour la santé comme la peau du poisson ?

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Il est important de savoir d’où vient le poisson

La façon dont vous cuisinez le poisson peut lui permettre de le conserver ou de le nourrir.

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Le poisson avec plus d’oméga-3, selon cette nutritionniste, qui nettoie les artères et améliore le système cardiovasculaire

Pour de nombreuses personnes, la possibilité de la peau du poisson est sortie ce qui est jeté si vous ne savez pas si vous pouvez le faire en toute sécurité ou non et, devant le doute, vous préférez le laisser de côté. La santé dépend du déroulement ou non de la pêche Contes de fées et seguras de Fuentesainsi que la méthode utilisée pour le cuisiner.

Aprovechar sus Acides gras oméga-3, collagène et micronutriments vous pouvez en tirer divers avantages, mais le clubs il est là qualité du poisson et comment le préparer. On voit si c’est sain ou pas, d’un point de vue nutritionnel.

Avantages d’avoir de la peau de poisson

peau de poisson Non seulement il est comestible, mais il peut également être utilisé comme un excellente source de nutriments pour différentes raisons. D’une part, il est riche en acides gras oméga-3, fondamentaux pour lui santé cardiovasculaire et cérébrale les cuales t’aident réduire l’inflammation dans le corpspour améliorer le taux de cholestérol et protéger votre cœur.



« La peau concentre généralement beaucoup de nutriments comme le colágen »

Sans embargo, le Fondation espagnole du cœur Je vous conseille en matière de consommation pour vous assurer que la valeur nutritionnelle du poisson est contenue dans sa chair et que la peau ne contient pas de nutriments et, de temps en temps, peut contenir des contaminants nocifs pour la santé« .

En revanche, la diététicienne-nutritionniste y secrétaire scientifique de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA) Andrea Calderón Assure sur le portail Infosalus que « pour tout ce qui est dangereux perdre la peau du poisson, cela pèse sur la créencia populaire; en plus, il peut être bénéfique de la conserver ».

La peau concentre généralement beaucoup de nutriments comme elle colageno, Cela contribue à améliorer l’élasticité de notre peau et favorise la santé de nos teintes et de nos articulations. Par contre, au moment de consommer la peau du poisson, il faut garder à l’esprit ce genre de chose nous parlons oui comment est-il cuit, Autrement dit, au fur et à mesure du traitement, il sera plus ou moins savoureux.

Pour avoir une idée plus précise, dans la vidéo suivante, nous montrons quelques exemples de différentes pêcheries à ceux qui pourraient être plus intéressés. recommandable secouer la peau des autres pas tellement, comme là avis personnel de professionnels de la gastronomie.

Que faut-il éviter de mettre en contact avec la peau du poisson ?

Bien que les bienfaits de la peau de pêche soient importants, ce qu’elle contient vitamine E qui est un puissant antioxydant idéal pour éviter les dommages oxydatifs aux cellules ou sélénium qui est une clé minérale pour renforcer notre système immunologiquecertains facteurs doivent être gardés à l’esprit avant de le consommer.

En premier lieu, il est important savoir d’où vient le poisson Parce que la peau peut accumuler des toxines et des contaminants, surtout si le poisson a été créé dans des environnements contaminés. Parlons-en, par exemple pesticides, métaux lourds comme le mercure et d’autres produits chimiques concentrés dans la peau.



« La cuisson à la vapeur ou la cuisson est considérée comme la meilleure façon de manger du poisson tout en préservant tous ses nutriments une fois cuit »

Cela peut être fait impact négatif Si la consommation est régulière et qu’on n’en a pas conscience. En ce sens, nous devons être prudents au moment d’acheter du poisson et de choisir de l’obtenir. sources qui font partie de notre confiancecomme les criados durables ou capturés dans les eaux claires.

Un autre aspect à considérer est le méthode de cuisson et de préparation. Si la peau du poisson peut être saine, la frotter dans de grandes quantités d’huile ou à des températures élevées peut générer des gras trans et d’autres composés nocifs qui neutralisent les bienfaits. Tel qu’il est asado ou cuisson à la vapeur Si vous considérez les meilleures formes de préparation ici continue en conservant pratiquement tous nutriments une fois cuit.

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