Gastronomie

Cinq apéritifs parfaits pour Halloween

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Biscuits fantômes au chocolat, le bonbon mort pour cet Halloween


Séville/j’attends depuis quelques jours Halloween et beaucoup se préparent au détournement et c’est quelque chose d’excitant. Si vous organisez une fête ou une réunion entre amis, la nourriture que vous préparez peut ajouter beaucoup à l’atmosphère de la célébration. Ici, nous allons donner Cinq apéritifs avec lesquels vous pourrez surprendre vos invités.

1. Guacamole Frankenstein


Cet apéritif est une option délicieuse et facile à réaliser qui apportera de la couleur à votre fête d’Halloween. Pour créer ces « Frankenstein » comestibles, vous aurez besoin de :



  • Pan de moule
  • Guacamole
  • Huevos de Codorniz
  • Aceitunas negras
  • Tomate Cerise
  • Piment rouge


Préparation

  • Coge une base de pan de molde ou tostadas et étend une cape généreuse guacamole.
  • Pour vos yeux, utilisez huevos de codorniz coupé sur les tiges et couronner les « cheveux » de Frankenstein avec Aceitunas noires et tiras.
  • La bouche peut être réalisée avec un trozo de pimiento rojo ou tomate cerise.

2. Mamans de hojaldre


Les mamans d’Halloween sont un classique qui ne se démode jamais lors des fêtes d’Halloween. Pour préparer ces mamans amusantes, il vous suffit

  • Masse de hojaldre
  • Minisalchichas
  • Ketchup
  • Mayonesa pour les yeux.


Préparation:

  • Préchauffer le klaxon 200°C.
  • Étendez la masse hojaldre, graissée avec un bouchon de ketchup et courte sur environ des longueurs 1 cm de la hanche.
  • Enveloppez chaque saucisse avec 1 ou 2 traits de piment fort, en laissant une petite quantité à ajouter ensuite aux yeux.
  • Placer les saucisses sur une bande de corne avec du papier et de la corne 10-15 minutes jusqu’à ce que la masse soit dorée.
  • Encore une fois en dehors du cor et des frères, ajoutez des petits points de mayonnaise sur vos yeux.


Cet apéritif est très simple à réaliser et conviendra parfaitement aux amateurs de saveurs classiques. Vous pouvez présenter votre maman sur un bandeau décoré de sevilletas d’Halloween.

3. Des scoops de ceci


Ce dessert est un autre apéritif simple et rapide, idéal pour tous les amateurs de queso sous toutes ses formes. Pour ce faire, il vous faut :


  • Salades de salades
  • Lonchas de fromage.

Préparation:

  • Raccourcissez les extrémités en tirant finement, jusqu’à ce qu’elles séparent complètement la base.
  • Enveloppez les tiras de queso à la fin de la salade et combinez-les avec un ramita de cebollino ou perejil.


Ces biscuits sont rapides à préparer et vous donnent également un look amusant à la table d’Halloween.

4. Dedos de bruja crujientes


Les bruja dedos sont une option amusante si vous souhaitez surprendre vos invités. C’est une recette douce et terrifiante qui simule le dedos d’une bruja. Pour les préparer, vous aurez besoin de :


  • Palitos de pan ou colines
  • Almendras para las uñas
  • Queso crème
  • Mantequilla
  • Colorant vert pour créer la peau.

Préparation:

  • Mélangez le fromage à la crème et la mantequilla avec une pincée de verre bleu et du colorant vert.
  • Cubez les petits pains avec ce mélange et placez-en un almendra à la pointe pour simuler celui-là.
  • Réfrigérez les dedos pendant une heure pour les garder en forme et frais.


Cet apéritif est facile à réaliser et vos convives seront surpris de voir à quel point ces « dédos » sont réalistes.

5. Calabaza de queso pour Halloween


Ce « queso calabazza » est original, amusant et constitue une excellente option pour les amateurs de queso et de saveurs intenses. Pour ce faire, vous aurez besoin queso crème, queso de cabra et queso cheddar. Ce bol décoré imitant une calabaza sera le centre d’attention sur la table. Pour ce faire, vous aurez besoin de :

  • 225 g de cette crème à température ambiante
  • 115 g de queso de cabra frais
  • 225 g de ce cheddar onctueux
  • 2 cebolletas finement coupées
  • 1 jalapeño sans graines (facultatif)
  • 1 et 1/2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • Sel, piment et un piment avec une tige pour décorer

Préparation:

  • Mélangez les quesos avec la sauce Worcestershire et les nouilles dans un bol jusqu’à obtenir une texture homogène.
  • Formez un bola avec le mélange, enveloppez-le dans un film transparent et placez un élastique pour lui donner une forme de calabaza.
  • Après l’avoir réfrigéré moins de 4 heures, retirez les lanières, recouvrez de cheddar lissé et décorez avec le piment sur le dessus.


Monsieur, cette « calabaza de queso » accompagnée de Salades de galettes ou, si vous préférez, légumes.

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