Gastronomie

Ces canapés faciles et bons pour Nochevieja

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Des assiettes faciles pour les dîners de Noël


Séville/Si vous recherchez Navidad, c’est le moment où les cœurs sont remplis de joie et de repas délicieux. Pour tous ceux qui veulent surprendre vos invités à Nochebuena ou Nochevieja sans cuisine compliquée, dans l’article d’aujourd’hui nous vous présentons les recettes de Ces recettes de canapés délicieux, simple et très élégant.

1. Ailes de poulet et champignons


Ingrédients (4 personnes) :



  • 1 puerro
  • 100 g de champignons marinés
  • 150 g de tranches de poulet hachées
  • 1 cuillère à café de harina
  • 1 huevo
  • 100 ml de né pour cuisiner
  • Cebollino en polvo
  • Ce rallye



Préparation:

  1. Rehog le puerro et les champions marinés.
  2. Ajoutez la tranche de poulet et laissez cuire 4 minutes.
  3. Ajoutez une cuillerée de harina et remuez pendant une minute.
  4. Mélangez un battement avec le bébé et retirez-le jusqu’à ce qu’il commence à bouillir.
  5. Rellena 4 vollevanes avec le mélange, saupoudrer de ce rallado et hornea. Délicieux et facile !


2. Rouleaux de poulet, jambon et queso


Ingrédients (4 personnes) :

  • Péchugas au poulet
  • Queso en lonchas
  • Jamon
  • 1 huevo
  • Pain Rallado
  • Aceite


Préparation:


  1. Ouvrez les livres comme un livre et disposez-les.
  2. Placez le jambon et le queso, enveloppez-le et collez-le avec un bâton.
  3. Passez les rouleaux en les martelant et en les roulant.
  4. Faire frire dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3. Tartelettes croquantes de jambon et pimentón


Ingrédients (4 personnes) :

  • Feuilles de pâtes Brisa
  • Puerro
  • Fritas patatas maison
  • Taquitos à la confiture
  • Pimenton
  • Huevos
  • Sal et pimenta



Préparation:

  1. Brisa de pâtes courtes à la taille de vos moules.
  2. Faites tremper le puerro et mélangez-le avec des pommes de terre sautées, du jambon et du pimenton.
  3. Rellena les tartaletas et les cúbrelas con huevo batido. Hornea hasta que estén doradas. Ils sont vraiment irrésistibles.

4. Canapés de langostinos et huevo duro


Ingrédients (4 personnes) :

  • 8 langoustines cuites
  • 2 huevos cuits
  • Sauce rose
  • 4 rebanadas de pan de moule
  • 2 hojas grillées


Préparation:

  1. Prenez le pain et roulez-le légèrement en cercles.
  2. Pica la lechuga y los huevos, mélangée à une sauce rose.
  3. Disposez les langostinos en formant un cercle sur le pain et remplissez le centre avec le mélange poulet et œuf.

5. Barquitas de queso de cabra et miel


Ingrédients (4 personnes) :

  • Rectangles de pâte brisa
  • Lard
  • Cebolla
  • Arándanos
  • Pistaches
  • Chéri
  • Queso de cabra
  • Tomillo frais


Préparation:

  1. Pâtes Hornea brisa.
  2. Faire revenir le bacon avec la cebolla, les arándanos, les pistaches et le miel.
  3. Placez-en des portions sur la brisa et ajoutez les pâtes sautées. Décorer de tomillo frais. Il est parfait pour tous les amateurs du mélange sucré-salé.

6. Sons de saumon et de filets de poisson


Ingrédients (4 personnes) :

  • 8 ingrédients cuits
  • 175 g de saumon mariné
  • 200 g d’huile d’olive
  • 30 g de mustaza
  • 150 g de mayonnaise
  • Eneldo Picado
  • Huevas de saumon


Préparation:

  1. Mélangez le poulet et le saumon avec la mayonnaise, le mostaza et l’eneldo.
  2. Rafraîchissez les ingrédients des ingrédients cuits avec ce mélange.
  3. Décorer avec des huevas de saumon.

7. Canapés de mangue et gambas


Ingrédients (4 personnes) :

  • Pain cuit sans croûte
  • 12 gambas par aiguille
  • 1 mangue en papillote
  • 4 filets d’anchois
  • Sauce rose


Préparation:

  1. Coupez le pain en cercles et ajoutez-le à la sauce rose.
  2. Alternez les chapeaux de mangue et le pain, en terminant le tout par de l’anchoa et des cuisses.

8. Tartelettes de saumon humées et cette crème


Ingrédients (4 personnes) :

  • 12 tartalettes
  • 300 g de saumon salé
  • 300 g de cette crème
  • Huevas de saumon
  • Eneldo et Tomillo


Préparation:

  1. Mélangez la crème queso avec eneldo et tomillo.
  2. Déroulez les tartelettes et ajoutez les trozos de saumon.
  3. Décorer avec des huevas de saumon.

9. Canapés de pepino et houmous


Ingrédients (4 personnes) :

  • 1 pépino en tiges
  • Rabanos en rodajas
  • Houmous
  • Vinaigre d’olive
  • Piment doux


Préparation:

  1. Placer les pépino rodajas comme base et les cubes de houmous.
  2. Ajouter les baies et saupoudrer de pimentón doux. C’est un canapé végétalien, frais et délicieux.

10. Canapés de fromage frais et caviar


Ingrédients (4 personnes) :

  • Fresque Queso comme Burgos
  • Sauce au caviar
  • 12 grille-pain


Préparation:

  1. Coupez le queso en fines tranches et placez-les sur les toasts.
  2. Ajoutez du caviar sur chaque canapé. Ce dernier canapé est peut-être le plus exquis et ne nécessite que trois ingrédients.

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