Vous apprécierez cette recette pour de nombreuses raisons, mais surtout pour sa simplicité et sa saveur.
Vous n’avez jamais assez de recettes de rôtis dans votre livre de cuisine. Et c’est que ce sont des assiettes polyvalentes, qu’elles sont réinterprétées et que lorsqu’elles comprennent le truc elles sont élaborées avec une grande facilité.
A cette occasion, nous vous préparerons une recette très simple avec un ingrédient du brassica : le níscalo, un hongo assaisonné qui donnera une saveur très particulière à ce rôti.
Ingrédients
- 180 g de rôti rouge La Fallera
- 600 ml de légumes chauds ou de poulet
- 200 g de niscalos
- 1 cuillère
- 2 dents d’ajo
- 2 corps de tomates concentrés
- 1/2 pot de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- Vinaigre d’olive
- Pimienta noire
Traitement
- Pica el ajo, la cebolla et trocea los niscalos.
- Dans une sauce à l’Huile d’Olive Vierge Extra Sofrie le tout.
- Lorsque l’ébullition commence, ajoutez le vin blanc.
- Au moment où le vin est réduit, ajoutez le rouge au vin.
- Retirer et ajouter la chaleur préalablement chauffée.
- Laissez cuire et, une fois terminé, servez avec un peu de poivre.