Rassemblez-vous autour du cœur du soleil en famille, tournez-vous vers votre enfance et essayez la recette de votre abuela au tournesol, ou essayez d’impressionner vos amis avec une paella valencienne, la gastronomie nous offre de bons moments et c’est là que se concentre la dernière campagne de Arroz Sos
Il y a des choses dans la vie auxquelles on ne peut pas toucher. Comme je rêvais le matin lorsque la famille revenait à table, la recette de l’arroz con leche de l’abuela qui se poursuivait de génération en génération, ou la sensation de commencer la fin de la semaine. Depuis 120 ans, SOS est le compagnon idéal de ces moments, que ce soit lors d’une grande fête ou d’un jour spécial. Un brun de qualité et avec une saveur unique qui fait la différence.
Bajo el lema « SOS ne me touche pas »Arroz SOS revient sur ces petits détails qui montrent clairement que, depuis des générations, SOS est présent dans nos plus grands moments.
L’important est que ces moments simples du quotidien sont très significatifs. Avec un ton inquisiteur et une touche d’humour, la cloche nous transporte vers ces souvenirs spéciaux que nous attendons tous avec impatience, des moments qui reflètent l’essence de qui nous sommes et de ce que nous partageons.
De la chaleur avec le lait de bébé, jusqu’à ce que la paella arrive dans la famille, l’arbre SOS fait partie de l’essence de notre cuisine et de nos traditions. C’est un hommage à ces moments dont on se souvient et qu’on apprécie, à un moment ou à un autre.
Des recettes à déguster en famille
Redéfinissez les recettes classiques et innovez avec de nouveaux ingrédients. Arroz SOS propose une variété parfaite pour chaque plat et sur le Web, vous pouvez découvrir quelques recettes populaires afin que vous puissiez pratiquer les techniques appropriées et partager des moments uniques avec vos soirées préférées.
De la paella valencienne, le plat espagnol classique nécessite une torréfaction ferme et ferme comme les Paellas SOS Spéciales qui absorbent toutes les saveurs des ingrédients ; à une spécialité italienne comme le risotto aux fruits de mer, pour lequel il faut le Risotto Spécial SOS pour obtenir une onctuosité et une texture parfaites ; sans oublier l’arroz typique au meloso bogavante, un plat préparé avec notre Arroz SOS Spécial Chaud et Melosos, parfait pour absorber tout le jus des fruits de mer ; Les recettes classiques réinventées en gâteau au chocolat, avec SOS Spécial Postres, auront une texture sucrée et délicieuse.
Secrets pour un blush parfait
On sait que l’important est de rougir juste au bon endroit, ça ne se passe pas trop facilement. Pour cela, depuis Arroz SOS nous partageons quelques conseils :
- Proportion d’eau et de rôti : Utilisez la proportion appropriée d’eau et chauffez les clubs. Par exemple, un ratio de 2 eaux pour chaque arroz est idéal pour la majorité des arros.
- Temps de cuisson : Chaque variété garde le moment idéal. Par exemple, le sèche-cheveux SOS Largo est parfait en 11 à 13 minutes, tandis que le sèche-cheveux SOS Redondo met 13 minutes pour atteindre la consistance idéale. Si vous préférez le SOS Bomba Fire, le temps variera entre 15 et 17 minutes, et pour une expérience exceptionnelle, SOS Integral nécessite 20 minutes de cuisson.
- Conseils d’experts: Lavez le rôti avant de le cuire pour éliminer l’excès d’almidón et éviter qu’il ne colle. Une fois cuit, laissez reposer le rôti une minute avant de le servir.
- Outils recommandés: La cuisson dans une poêle à fond grossier avec un tapa bien ajusté garantira une cuisson uniforme et évitera au brunissement de mourir.
Depuis que 120 ans, Arroz SOS est présent dans nos cuisines, devenant une marque qui fait partie de notre quotidien. Quelle que soit votre recette préférée, avec SOS, vous pourrez toujours compter sur la qualité et la saveur dont vous avez besoin pour en profiter au maximum à chaque instant. Parce qu’il y a des choses auxquelles on ne peut pas toucher. Comment El Arroz SOS.