Là freidora de aire, également connu sous le nom friteuse à aira changé la façon de cuisiner dans de nombreux foyers, rendant la cuisine plus rapide, plus propre et, globalement, plus saine. Parmi les nombreux aliments pouvant être cuits dans le refroidisseur d’air, le batatas et asadas aux châtaignes Ce sont deux options idéales, notamment par temps pluvieux et en hiver. Vous pouvez manger ces aliments de manière beaucoup plus simple que sur la cuisinière et, en plus, en économisant du temps et de l’électricité.
Comment paraître marron dans le désodorisant
Les châtaignes sont l’un des produits les plus connus de la saison automne/hiver et l’une des meilleures façons de les consommer sainement. Grâce à l’hôte aérien, le processus de mise en place est devenu beaucoup plus rapide et plus facile.
Ingrédients:
- Castañas (la chanson que tu veux)
- Sal (facultatif)
Étapes à suivre :
- Lavez bien les châtaignes pour éliminer les éventuelles saletés qu’elles pourraient contenir. Cette fois, c’est important si vous souhaitez les manger avec la peau ou si vous souhaitez les conserver une fois cuits.
- Ayez une coupe de cheveux bouclés dans chaque couleur brune, de préférence sur le dessus. Les raccourcir, c’est garantir que les châtaignes soient bien cuites à l’intérieur et éviter qu’elles explosent pendant la cuisson.
- Placez les châtaignes dans le panier du congélateur jusqu’à ce qu’il soit complètement rempli pour permettre à l’air de bien circuler. Programme Freidora A 200°C je cuisine pendant 10 à 15 minutes. En fonction de la taille des bruns et de votre préférence en matière de texture, vous devrez peut-être ajuster un peu au fil du temps.
- A la fin du temps, vérifiez si les castagnettes sont bien cuites. Si vous préférez des ingrédients plus dorés ou croquants, vous pouvez les laisser reposer quelques minutes de plus. Encore une fois, placez-les sur une table propre et pliez-les. Cela gardera la chaleur et facilitera le pelage.
- Profitez des bruns chauds. Ils constituent une collation parfaite pour les journées fraîches ou sont inclus en accompagnement d’autres assiettes.
Si vous souhaitez leur donner une touche de saveur supplémentaire, vous pouvez ajouter une pincée de sel avant de les cuire ou ajouter un peu d’huile d’olive. Si vous souhaitez préparer de grandes quantités de châtaignes, il est préférable de les utiliser de différentes manières pour garantir une cuisson homogène.
Comment prendre un coup dans un air plus frais
Là battreÉgalement connu pour être délicieux, il peut être cuisiné de plusieurs façons, et l’une des meilleures façons de profiter de sa saveur naturelle est de le manger. Le désodorisant sera pour cela notre parfait allié, permettant d’obtenir une texture constante à l’intérieur comme à l’extérieur sans avoir besoin de grandes quantités de vinaigre.
Ingrédients:
- Batatas (la chanson que tu voulais)
- Vinaigre d’olive (facultatif)
- Spécialités aromatisées (comme la canela, le pimentón ou le sal)
Étapes à suivre :
- Lavez bien les boules, en veillant à retirer tout reste de terre que vous décidez de porter avec votre peau. Vous pouvez les couper en morceaux ou, si vous préférez, les couper en morceaux. Si vous souhaitez les goûter, pincez plusieurs fois la peau avec un tendor pour permettre à la vapeur de monter pendant la cuisson.
- Placez les batatas dans le panier de la freidora. Si vous les coupez en tiges, répartissez-les uniformément, sans les empiler. Réglez la température sur 180-200°C je cuisine pendant 25 à 30 minutes oui, ils sont entrés comme ou 15 à 20 minutes ils sont raccourcis. A mi-cuisson, vous pouvez lui donner une touche pour qu’il cuise uniformément des deux côtés.
- À la fin du temps, vérifiez si les balles sont toujours à l’intérieur. Si vous souhaitez que votre peau soit plus sanglante, vous pouvez la laisser agir une minute supplémentaire. Si vous les avez coupés sur meules, vous pourrez les déguster avec eux pimentón, canela ou incluant une toque de sal avant de servir.
- Les bons biscuits sont parfaits comme garniture, même si vous les mangez seuls, c’est toujours une option bonne et sucrée.
Si vous préférez une texture plus crémeuse à l’intérieur, vous pouvez raccourcir un peu le temps de cuisson et servir les batatas lorsqu’elles sont un peu fermes. Adémas. Si vous les coupez en fins rouleaux et les mélangez avec des épices, vous obtiendrez une sorte de « chips » de pommes de terre, idéales pour picoter entre les heures ou pour accompagner les plats principaux.